首 頁  | 免費注冊  | 會員登錄
上海納茲機電控制設備有限公司  
商鋪首頁 產品展廳 供求信息 代理合作 招聘信息 聯系我們 給我留言  
 供求信息
暫無信息
 聯系方式
聯系人: 李永超
電話: 021-56490611
傳真:
手機:
  公司簡介
      上海納茲機電控制設備有限公司專業從事機電控制設備,機電自動化設備的自動化高新技術公司,所出售的產品皆為高性價比,質量保證的產品,能夠滿足您任何自動化控制需求。我們完備的技術支持為您提供技術選型,使用指導,技術支持和維修支持,使您使用時零距離,零隔閡。我們出售的產品皆為現貨供應,貨量充足。再您訂貨后能夠以最快的速度送到您手中。愿貴公司能成為您優質的供應商。
  公司主要銷售的產品有:松下伺服、PLC、觸摸屏、傳感器、減速機;松下變頻器,新寶減速機、威綸觸摸屏、安川伺服電機,上銀伺服電機,直流電機,直線伺服電機,科爾摩根力矩馬達及AKD控制系統,英國RENISHAW光柵尺反饋,控制器,高精度的蝸輪蝸桿減速機,音圈電機及其他工控產品等。
  我們有較強的銷售及技術支持團隊,長期致力于工業自動化市場的開發,竭誠為客戶提供各種個性化解決方案、增值服務及電氣元器件的配套服務。一直為中國自動化產業的發展和技術的提高而不斷努力。
公司理念:
為客戶配送高質量性價比高的全套工控產品。
公司口號:
一切為了客戶的實際需要。
  產品展廳
直線電機12
版權所有:中國繡花機網  未經許可嚴禁轉載  支持單位:浙江省電腦刺繡機高新技術特色產業基地 諸暨市電腦刺繡機協會
2019年什么生肖运程好